Звонок из детства

Я звоню тебе из детства,
У меня все хорошо,
Живы папа, брат и мама,
День удачно прошел.

Сегодня катались мы с горок,
Завтра снова пойду,
Как прекрасен и дорог
Мир, в котором живу.

Ты, наверно, скучаешь
По дням тем сейчас?
Понимаю. Ты знаешь,
Все не так, как у вас.

Дружба - это святое,
Уважение к старшим - закон,
Нет дележки по крови,
Нет и лживых корон...

Ладно, двушек уж нету,
Обнимаю я крепко тебя,
Может, в снах я приду ближе к лету,
Берегите, прошу вас, себя!


Рецензии