09. 05

Пока не иссякнет людская река,
К подножиям всех обелисков,
Мы помним и чтим, листая года,
Страниц не оконченных списков.

У каждого в сердце герои свои,
Десятки военных историй.
Щемящих всю душу,как будто война,
До нас донесла своё горе.

Родители! Дети! Мы помним всегда!
Храним священную память!
И НАША ПОБЕДА- не просто слова,
А чувства крепче чем камень!


Рецензии