Любить вечно!!!

           ЛЮБИТЬ ВЕЧНО!!!

ДРУГ-ДРУГУ ЧАСТО ГОВОРИТЬ:"ЛЮБЛЮ!!!",
ДОЛЖНЫ,ОБЯЗАНЫ МЫ ВЕЧНО,
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ,МЫ ПРОЖИВЁМ НЕ ТУ
В СПЛОШНЫХ СТРАДАНИЯХ И СЛЁЗАХ БЕСКОНЕЧНО!!!

ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕДЁТ К ТОМУ,
ЧТО ДРУГ БЕЗ ДРУГА СЧАСТЬЕ НЕВОЗМОЖНО,
КОГДА МЫ СЧАСТЛИВЫ,МЫ ЛЮБИМ ЖИЗНЬ СВОЮ,
В КОТОРОЙ НИКОГДА НАМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ СЛОЖНО!!!

В ДРУГ-ДРУГА,ВЕРЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ,
МЫ ЧУВСТВАМ НАШИМ ПОМОГАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ,
ЛЮБОВЬ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНЕТ ТЯЖБОЙ НАМ ПОРОЙ,
А БУДЕТ ТОЛЬКО С БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ ДАЛЬШЕ ПРОДВИГАТЬСЯ!!!

ВЕСЬ МИР НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ БЫЛ СОЗДАН,
ЧТОБЫ УМЕТЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ-ДРУГА И БЕРЕЧЬ,
ЛЮБОВЬ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ДУШИ НАМ И ДЛЯ МОЗГА,
КАК РЫЦАРЮ НЕОБХОДИМ БЫЛ ЩИТ И МЕЧ!!!

ВЕДЬ БЕЗ ЛЮБВИ НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ НАДОЛГО ЖИЗНИ,
КАК ДИНОЗАВРЫ ПОСТЕПЕННО ВЫМРЕМ МЫ,
ТОТ,КТО НЕ ЛЮБИТ,У ТОГО В ДУШЕ ОДНИ КАПРИЗЫ
И НИКОГДА СЧАСТЛИВЫМ ТОТ НЕ СТАНЕТ БЕЗ ЛЮБВИ!!!

                10.05.2023 г.


Рецензии