Мини зарисовки из жизни маленького Саши 10

 Вот уже прошла зима,
От весны я без ума,
Мячик, кепка на макушке-
Я бегу к своей подружке.

Я  уже  большой совсем,
Знаю много «взрослых»  тем,
Я их с папой обсуждаю,
Всё прекрасно понимаю!

Ливень только что прошёл,
Я гулять один пошёл,
На асфальте червячки
Сушат мокрые бочки.

А сегодня, в воскресенье,
Всем  поднял я настроенье:
Ласты новые достал,
Как лягушка прыгать стал.

Солнце, май, цветёт сирень,
До чего  хороший день!
Пусть завидуют соседи –
Еду на велосипеде!


Рецензии