Упасть в луга, раскинув руки

Упасть в луга, раскинув руки,
Упиться утренней росой,
Смыть все тревоги и разлуки
С лица прохладною травой.
Обнять поля и перелески,
Вдохнуть забытый аромат.
Молить у жизни деревенской
За то, в чём крепко виноват.
И затаиться у деревьев
В лучах закатного огня,
Гадая, помнит ли деревня
И примет ли таким меня?

© Copyright: Александр Новопашин
(16.05.23)

Unknown photographer


Рецензии