Всё так, как есть. И - не беда...

Вы не можете остановить волны,
но вы можете научиться серфингу.
                – Джозеф Гольдштейн.

Всё так, как есть. И - не беда.
Я научусь. Исправлю где-то.
Да, сожалею иногда,
Но мною создано же это.
И всё в ладу. Пока всё так.
А дальше – тот ли этот шаг,
И так-то, этак поступить.
Я продолжаю жизнь творить
Свою – себя. И – выплываю.
Пусть – так. Моё и принимаю.

                Май, 2023


Рецензии