Давайте... тост

Давайте выпьем, пацаны,
За тех, кто был под Кандагаром,
В Алеппо с танками входил
И умирал под Угледаром,
И за Российский Триколор
Над Вашингтоном и Нью-Йорком,
Чтоб возвращались пацаны,
А дома ждали их девчонки.


Рецензии