Не слушать логику

            Не готовы женщины слушать
            логику. Даже в беде. Тут
            нужны куда более сильные
            средства.
                Антон Чиж,
                "Бой бабочек"

И будь он прав сто тысяч разных раз,
Приводит пусть сто тысяч аргументов,
Убийственных; и чувственность момента
Не повторить, конечно; блеска глаз
Не отыскать в бездонности событий:
Смешались сны, сюжеты и заботы,
У каждого - свои дела, работа ...
Любимым быть, поверь, так просто - быть им,
Не замечая невозможных правил,
Простых до очевидности решений,
Теряя нить случайных отношений...
Всё ждать, чтобы ты сам, что мог, исправил


Рецензии