Из зёрнышка во Вселенную!

Уйду,в Всевышнего миры!
Долой,земную
Оболочку.
В Раю!
Ведь тоже есть
Цветы!
Стихи!,
Красивее и в точку!
Здесь,не напрасен этот
Труд,
Скитание по жизни стойко.
Пусть в Ангелы
Меня возьмут!
Над всем земным,
Поставить Точку!..
Преобразить
Весь этот мир,
Сменить законы
И порядки.
А Вездесущий
Лишь Един,
И с Ним,копаю
Здесь я грядки!...
Вокруг пархпют
Мотыльки
И бабочки к цветам садятся!
Земной,нам путь,Необходим!
Нельзя в Творениях.
ошибаться!...


Рецензии