Любимыми люди желают все быть...

Святое и главное чувство-любовь!
Она отношений снимает проблемы,
Усладой души будоражит нам кровь,
Взаимность,доверие с ней-без диллемы!
Любимыми люди желают все быть-
Любви ожидают как манны небесной!
А сами порой не готовы любить,
Довольствуясь в жизни поддержкой словесной!

15.05.2023 года


Рецензии
Золотые слова.

Иисус сказал, что две главные заповеди именно о любви: любить Бога и ближнего.

С добром и уважением,

Филипп Дронов   10.09.2023 22:05     Заявить о нарушении