Память Михаила Афанасьевича Булгакова

Михаил Афанасьевич Булгаков - Прошло детство его уж совсем не заметно, пролетела перед глазами вся жизнь, только остались лишь воспоминания о прошлой жизни. Он был сильным и прямо до конца своей жизни, с болью и такими усилиями старался пронзить и впечатлить каждого нового читателя. Я считаю он был гений литературы, он обладал хорошими качествами и постепенно его творчество становилось известным.

Михаил Афанасьевич Булгаков. Он Великий поэт, большинство будет помнить о нём.
Его произведения не были написаны зря.
Сегодня 15.05.2023 День рождение самого его, в честь этого можно прочитать или
рассказать о его творчестве, о былой жизни и обо всех произведениях.
У каждого есть свой талант! Пусть только у каждого будет всё хорошо)


Рецензии