бегаешь прыгаешь мечешься...

***
бегаешь прыгаешь мечешься по овалу аж свист в ушах
мало прямых и загнутых бегаешь по овалу
в замкнутой вечности все пути многотропны и каждый шаг
старт отдаляет от выбранного финала
с нотой неправильной с песней отравленной с музыкой пустоты
если в незрячих глазах снуют разводные ведьмы
в клетках зеркал блуждаешь лишь ты и ты
а в отражениях запахи звуки ветер
тихо да славно глядит и гладит по шёрстке людей война
скоро тебе рассчитайся на первый-первый равнясь нулевой и смирно
и просыпается смерть в отголосках сна
и засыпает жизнь в отражениях мира


Рецензии