К-

Блистай нетленной красотою
Затми всех грацией своей
Была ты избрана судьбою
Любовь нести среди людей

Дельцы, поэты и жуиры
Клянутся в верности навек
Одна единственная в мире
Ты самый лучший человек!

Не бьются в стекла больше вьюги
Их вздорный пыл умолк давно.
Теперь ты знаешь, все в округе
Тебе одной подчинено

Так будь вовек благословенна,
Исполнись волей доброты
Не мне твердить, что жизнь мгновенна
Но мне сказать, что:…
                …«Счастье - Ты!»


Рецензии