Цветы во тьме чахнут без тебя

Цветы во тьме чахнут без тебя,
Мне здесь не место – в мире без огня.
Ощущая мнимое касание судьбы,
Душа горит от яростной борьбы.

В сознании моем нет места прежнему, былому.
Отныне вижу мир иначе, по-другому.
Сухие лепестки разносят сладкий аромат,
Вдыхая, вспоминаю последний наш контакт.


Рецензии