Бог и есть такая вот любовь

Бог и есть такая вот любовь.
Устремляюсь к Иисусу вновь.
Я к его чертогу святому.
И жить хочу по простому.

Жить желаю я так с Богом,
Быть в молчании строгом.
И гореть любовью к Нему,
И петь песнь Ему одному.


Рецензии