Игры по ту сторону

Зачем играют
В ночи бесы,
Завесой тайны
Всё храня.
Они,совсем не понимают.
Что Небо,Родина
Моя!
Меня совсем не.испугаешь
Гипнозом,снами
На заказ!
Бес,вдалеке.
Не понимает,
Что он по фазе,
'Водолаз'!  ...


Рецензии