Собака без завтра

В ночи собака
Завывает,
Хозяин видимо
Забыл.
Что без куска
В собачей чашке,
Сам Сатана, всё
Оды спел...
Завтра в рассвет
Её проверю,
Быть может
Крошки со стола,
Ей поднесу,
Всё чем богата,Ночного
Странника Душа.


Рецензии