Жизнь хороша! Картина А. Маранова

Кто разбросал бриллианты по травам?!
Кто  столько жемчуга в листьях оставил?
Кто сотворил эту всю Красоту
Так, что насытиться ей не могу?
Сколько же бусин на шёлковых нитях!
Сколько сияния!!! Только взгляните!!!
Радуга вспыхнула в капле росы -
Радость для Сердца, услада Души!
В воздухе солнечном звезды-пылинки,
Чудо чудесное в каждой былинке.
Божьей премудрости как не дивиться?!
Я, словно в райском саду очутился.
Сделал от дома лишь пару шагов -
И с головой окунулся в Любовь.
Знаю я твёрдо - нужны чудеса,
Пока мы их видим, жизнь хороша!


Рецензии
Будем видеть!

Вадим Константинов 2   16.05.2023 14:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца! Всего тебе самого радостного!!!

Белый Филин   16.05.2023 17:14   Заявить о нарушении