Помолчим с тобой красноречиво

Мы с тобой повидали немало
И дорог, и событий, и грёз,
На пути много нам перепало
И любви, и обиды, и слёз.

В них рождение ангела-дочки,
И родителей путь в мир иной,
Дружбой стелятся наши годочки,
В доброте мудрость жизни простой.

И сейчас эти дни между нами,
Помня всё, мы с тобой помолчим,
Мы не будем тревожить словами
Наши дни,  мы душой говорим.

И без слов понимаем друг друга,
Стоит только в глаза посмотреть,
Наша верность - родная подруга,
Не даст нежности в нас потускнеть.

Помолчим с тобой красноречиво
Мы сердечной беседой, без слов,
Мысли кружатся неторопливо,
Души шепчутся средь облаков.

Май 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии