Господи меня Ты огради

Господи огради меня силою честного
и животворящего Твоего креста и
огради меня от всякого зла.
(молитва).

Господи меня Ты огради
Животворящим Крестом.
Если беды ждут впереди,
Ты победишь их потом.

Ты сохрани от всяка зла
Силою крестной своей.
Сила Твоя всех спасла.
Ты оживи и нас согрей.


Рецензии