Б. С

Б.С.
Я не буду с тобою жить.
И любить я тебя не буду.
Да  хоть что ты теперь скажи –
Не бывать больше в жизни чуду.
О житье даже речь не шла…
Но любить  - то – как я любила!
Но и эта любовь прошла!
Разлюбила я, разлюбила!
Любят в жизни ведь вопреки!
Вот и я в эту сеть попалась.
Но теперь  - то мы – старики!
Много лет с тобой не встречалась!
А характер - то твой какой!
От звонков твоих – лишь осадок.
Не твоя я! И ты  –  не мой!
И встречаться уже не надо!
Пусть любовь только мир спасёт…
Но любовь, не её фальшивка!
Жаль, во лжи целый мир живёт!
Но любовь – не шеврон – нашивка!
Научиться любви нельзя!
И купить её невозможно!
Жаль, любовь – не для всех стезя!
Очень просто всё… и так сложно!
14. 05. 2023 г. Н. Куделькина.
P.S.
Я тебе не желаю зла,
Но общенье с тобой – не сахар.
Я устала! Я не смогла.
Как бы, что, кто теперь не ахал.
15. 05. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии