Д. С. Ш. 1768 Уж так ее...

Шут.
                Почти  дословно.
"Уж  так  ее  -  брюнетили,  брюнетили...
Уж    так  ее  -  брюнетно  отбрюнетили,
что  и  она  прикинулась  блондинкою,
такою  неухоженною,  дикою  -
заигранною,  стертою  пластинкою.
Уж    так  другУ  -  блондинили,  блондинили...
Уж    так  ее    -  блондинно  отблондинили,
что  и  она  прикинулась  брюнеткою,
такой  язвящей,  кОлющею,  едкою  -
не  Неткою,  -  о  нет!  -  кокаинеткою!"»
                До  1972   


Рецензии