Посвящаю внуку своей подруги

             
Ну  вот  тебе  и  двадцать
Так  быстро  время  мчится
Ты  повзрослел  и  поумнел
Родня  тобой  гордится

С  юбилеем  тебя  -  ДВАДЦАТЬ
Хочется  мне  пожелать
Никогда  не  огорчаться
Твёрдо  на  ногах  стоять

Мудрости  и  доброты
Всё  что  сам  желаешь  ты
Преданных  друзей надёжных
Выбирай  их  осторожно

Чтоб  во  всём  успешным был
Сам  любил  и  был  любим
Пусть  сбываются  все  планы
Все задумки  и  желанья

А  ещё    Ильюшка
Верную   подружку
Чтобы  с  ней  до  старости
И  в беде  и  в  радости

Я  конечно -   точно  знаю
Ближе  -  бабушка  родная
Что  ночей  не  досыпала
На  ноги  тебя  подняла

Да  и  ей  сейчас  не  спится
Не  перестаёт  молиться
За  твоё  здоровье
Ты   об  этом  помни

И  ещё  раз  поздравляя
Я  тебе  Илья  желаю
Верною  идти  дорогой
С  Верой  в  лучшее и в  Бога  31-05-2923 г.


Рецензии