Диалог с душой начну сейчас

Диалог с душой начну сейчас.
О любви и чувствах, которые,
На яву  меня ласкают нежно.
И я чувствую себя волшебно.
О самом сокровенном,
Мы с тобой поговорим.
И я расскажу тебе, что есть,
Внутри меня под сердцем верным.
Мгновения в котором я люблю.
Окунуться в волшебство из тепла.
Увидеть настоящую себя.


Рецензии