Д. С. Ш. 1767 За тобой следила...

Шут.
                Почти  дословно.
«За  тобой  следила  я  -  вполглаза.
За    тобой  следила  я  -  вполвзгляда.
За    тобой  следила  я  -  вполуха.
За    тобой  следила  я  -  вполслуха.
За    тобой  следила  я  -  вполноса.
За    тобой  следила  я  -  вполнюха.
За    тобою    шла      я  -  вполноги.
За    тобой  тянулась     -  вполруки.
За    тобой  -  впол"маманемоги"!
За    тобой  -  впол"мамапомоги"!»
                До  1972


Рецензии