если смотреть в иллюминатор

Странное возникает чувство,
если смотреть в иллюминатор
набирающего высоту
самолёта.
Будто там, внизу,
осталась
совсем чужая,
не обжитая никем
и ужасно одинокая
земля.
И только где-то
в уголке твоего сердца
по-прежнему
тихонько стрекочет о чем-то
твоя маленькая родина.


Рецензии