Бледное солнце рассвета...

Бледное солнце рассвета
Стелется, словно вуаль.
Жизнь как вопрос без ответа.
Ни чувств, ни мыслей не жаль.
Точно ворох опавших листьев,
Миллионы мельчайших потерь
Уносятся с ветром быстрым –
Вслед за ними не думай лететь!
В дали, в далёкие дали
На крыльях стремится мечта.
Перед прыжком замираю.
В недрах поёт пустота.

18 марта 2017 г.


Рецензии