Суть жизни

"Даже дуб в одиночестве засыхает,а в лесу живёт века".
Пословица

Молодой и красивый парень,
Разозлившись на всех людей,
Мир создал, где себе он - барин
И защитник своих идей.
Но ведь в поле один - не воин,
И когда вдруг пришла беда,
Сам не справился, сник от боли.
И ушёл бы так без следа.
Но увидели горе люди
И, подставив своё плечо,
Поддержали, закрыли грудью
И сразили врага мечом.
Только вместе мы все - не лохи,
И поддержит друга рука.
Даже дуб в одиночестве сохнет,
А в лесу он живёт века!


Рецензии