Что ты хочешь от меня любимый..

Что ж ты хочешь от меня любимый,
Чтобы я безгрешною была?
Чтобы жизнь меня не окропила
Горькой грязью своего крыла?

Что ж ты хочешь от меня любимый?
Я музейной вазой не была,
Я стреляла в цель, а чаше мимо,
Много отдавала и брала.

Я жила как на душу положит,
Я жила как сердце позовет,
И меня отчаянье не гложет,
И старушка совесть не грызет.

Я, поверь, не стану отрекаться,
От былого худа и добра,
Не нашла я  этого Адама
Из чьего я сделана ребра.

И с тобой душой кривить не буду,
Лжи одежд не стану надевать,
Честной и открытой снова буду,
Сможешь ли такой меня принять?


Рецензии