Д. С. Ш. 1766 Выпиваем из-за...

Шут.
                Почти  дословно.
"Выпиваем  из-за   -  женщин!..
Выпиваем    и  за    -  женщин!..
Выпиваем    и  от    -  женщин!..
Выпиваем    подле  -  женщин!..
Выпиваем    возле  -  женщин!..
Выпиваем    после  -  женщин!..
Выпиваем  -  выбиваем
дурь  свою  в  приблудах  женщин.
Выпиваем  -  выбываем
в  мир  без  шлюх,  без  баб,  без  женщин."
                До  1972       


Рецензии