Парящий экстракт крыльев бархатной бабочки

Парящий экстракт крыльев бархатной бабочки.
Отныне нам не нужен воздух,
Мы полетим по воображению,
Оставленному предком в облаке смога.
Почему ты молчишь?
Она молчит, чтобы ты мог говорить, скотина!

2020


Рецензии