Прости меня подруга за молчанье

Прости меня подруга за молчанье
Но жизнь порою очень тяжела,
И вперемешку радость и отчаянье,
И трудно нужные найти слова.

Тем более что редко вдохновенье,
Теперь касается души моей и рук.
И тянуться безликие мгновенья,
И движется семейной жизни круг.
 
И все качается как на весах аптечных,
То «да», то « нет», то жить, то убежать,
И в ворохе проблемок этих вечных,
Совсем не знаю – что тебе писать!

О том, что сердце каменеет засыхая,
О том , что не с кем мне «за жизнь»  поговорить,
О том, что мы с тобой,  о будущем мечтая,
Не так хотели жить… Не так любить…

А раньше - мысли били как фонтаны,
И все казалось просто и легко,
Ну, а сейчас «дырявые карманы»,
И маленькое узкое окно…

Но в тоже время все не так и плохо
Живем и муж не хуже чем у всех,
Ну что ж теперь, что нету пониманья,
И я забыла, что такое смех…

Прости меня за долгое молчанье,
Я не хочу тебе печаль дарить,
Пусть у тебя как мы мечтали изначально,
Все получается –Любить, Мечтать, и Жить!


Рецензии