Своей подруге из Лисаковска Ирине

         
Тебя  я  с юбилеем поздравляю
Здоровья  бодрости любви  тебе  желаю
Ведь  шестьдесят  ещё  не  вечер
До  старости  ещё  далече

Желаю  долгих  лет  и  ярких
Событий  радостных  подарков
И  пусть  сегодня  шестьдесят
Глаза  как  в  двадцать  лет  блестят

Будь такой  же энергичной
И  всегда оптимистичной
Да  и  пусть  бегут  года
Не считай  их  никогда

Пусть  от  счастья  ликует  душа
От  подарков  и  тостов  хороших
Будь  такою  как  есть  хороша
Будь  собой  - такой  нежно  пригожей

Ира  я  тебе  желаю
Из  года  в  год  лишь  расцветать
Гони  тоску  и  грусть   долой
Задорной будь  и  озорной

И  ещё  раз  поздравляю
Благ  земных  что  есть  желаю
От  души  своей  с  любовью
Выпью  за  твоё  здоровье 


Рецензии