Во снах я всегда побеждаю зло

Во снах я всегда побеждаю зло,
Рукой безмолвного свидетеля.
Среди черепов, обтянутых кожей,
Отгрызая куски от столбов, на которых распята ты.
Твой приятель совсем опечалил,
Я оттрахаю разложившиеся видения.
А во снах я всегда побеждаю страх.

2020


Рецензии