***

Мне никто не отвечает, когда я пишу,
Ну разве, что могу сказать...?
И лишь одно слово я скажу:
Могу я дальше лишь... Страдать!!!

Ни друзей и... Никого!!
Ни счастья, ни радости и... Ничего!!
И слезинка брызнула моя,
И хотя нет поединка, но всё равно страдаю я!!!

Но прошло времени не мало...
И забыл я это всё!!
И подумаешь, друзей не стало,
Ничего же страшного, да НИЧЕГО!!!

И по сути, сам подумай,
Многие без друзей живут и поживают,
Ну не хочешь, ты не думай,
Но знай, что они, как и я больше не страдают!

15 мая 2023 13:25 Грищук Максим


Рецензии