Девятый... , выпускной!

Сюда пришли мы, малышами,
Сегодня девять классов за плечами
И вот настал наш первый выпускной...
Девятый, мы прощаемся с тобой!!

Пора пришла, мы выбираем путь -
Кто в колледж, техникум, а кто в десятый,
Но никогда не сможем мы забыть
Наш озорной, взрослеющий, девятый!

Мы будем помнить школьные года,
Как мы учились, спорили, дружили,
Конечно и ругались иногда,
Но вместе с вами столько лет мы были.

Простите, просим Вас, учителя,
За наши выходки, смешные и не очень,
Лишь Вашей выдержки благодаря
Мы стали лучше и умнее, между прочим!

Спасибо Вам за мудрость и любовь,
За знания, которые Вы в нас вложили,
И сколько не скажи Вам благодарных слов -
Их будет мало, Вы их заслужили!

Эх, школа - это лучшие года!
Их все всегда с улыбкой тёплой вспоминаем...
Девятый! Мы прощаемся с тобой
И всем успехов в будущем желаем!!

май 2016 г.


 


Рецензии
Хорошо про девятый.
Наилучшего!

Иван Радион   22.05.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Иван, рада Вам! С наступающим летом!!

Лидия Клыкова   30.05.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.