Когда откроются пространства

Усталость вновь сжимает мне виски,
От напряженья голова как камень.
Не знаю, где укрыться от тоски,
Закрыто Солнце плотно облаками.

Закрыта дверь туда, где ясно всё.
Вопросы есть, не нахожу ответа.
Кружит, кружит над нами вороньё
И застилает свет  какие лета!

И застилает мысли пелена.
Из переплёта выхода не вижу.
Кто перепутал всё, на ком вина?
Слова печальные всё ближе, ближе…

Слова печальные не буду говорить.
Я жду, когда откроются пространства,
Когда начну мечтать, начну творить
Среди миров иных непостоянства.

14.05. 2023


Рецензии
Пусть сбудется Ваша мечта !
Свет Вам и Любовь!

Леонид Шабохин   06.07.2023 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Всего наилучшего.

Елена Матарцева   06.07.2023 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.