Венчание моих детей

               
Сегодня день  благословенный
Венчания  день -  седьмое  мая
С  союзом  чистым  и  нетленным 
Священник  вас  благословляет

И божьей милостью  небесной
Напоминая  божьим детям
Отныне  вы  жених  с  невестой
И  перед ним  одним  в  ответе 

Пусть  этот  день  -  Вас  никогда
Вовек  не  разлучит
И  верность Вашу  на  года
Сроднит  и  сохранит

Вы дали  клятву  перед Богом
Идти  всегда одной дорогой
В  согласии и  мире  жить
Друг  другу  верность  сохранить

Пусть  вера  в  Бога  - Вам  поможет
Надежда  -  в  лучшее  ведёт
Любовь -  на  веки  окрыляет
И  лишь  цветёт  из года  в  год

Благополучия  желаю
В  семейной  жизни  -  и  добра
За  верный  шаг  -  Вас  одобряю
И  выпью  сладкого  до  дна     07-05-2023 г.


Рецензии