Счастье

Как же мало для счастья надо-
Теплого хлеба и молока.
Слово, которому хозяйка рада,
Смотришь в окно- лепота!

И лучик солнца сквозь окно
Светит на мамино личико.
Что же есть счастье- да вот же оно!
На фоне пения птичьего!


Рецензии