Связь между Жадностью и Нерешительностью

Важнейшая кармическая связь между Жадностью, неспособностью Жертвовать и неспособностью совершать Самостоятельный Решительный Выбор, принимать Ответственные Решения:

Чтобы совершить Выбор одного из двух или нескольких вариантов раскрытия Будущего, нужно пожертвовать остальными, от них нужно отказаться, отдать их, а жадный человек не хочет ничего отдавать, ничем жертвовать, поэтому он регулярно зависает в состоянии, когда нужно совершать решительный Выбор, он колеблется между вариантами Выбора, с одной стороны, не желая отпускать ни тот, ни другой, а с другой стороны, желая Получить, Потребить, Выбрать сразу оба.


Рецензии