Круговорот мыслей

Затерялся смысл жизни
В лабиринте моих снов,
И суть не в их дороговизне:
Таков видать итог христов

С пути я сбился своего,
Как путник по лесу блуждаю.
Мне не понятно ничего
С начало видно начинаю…

Все странным образом смешалось,
Разорвав душевный переплет.
Эх, вспомню я, как детство начиналось:
Не остановите души моей полет!

Я знаю, что странна та ностальгия,
Что за душу лишь меня берет.
Странна моей душа драматургия:
Не остановим мы души моей полет!


Рецензии