Нет, это как раз не проблема

Нет, это как раз не проблема.
/Зависимость...  - боже мой!/ -
Так - проходная тема -
Снимается, как рукой.

Как новая партия шахмат:
Иной разворот фигур.
Впишутся в черный бархат
Созвездия от Кутюр.

И плоскости перенаправят.
И пешка ферзя побьёт.
Будет исправно править,
Используя поворот

Нет, это как раз решаемо:
В течении пары дней -
Полностью разрушаема
Зависимость от людей.


Рецензии