Воззвание к России!

Прошу тебя святая Русь,
Великая и гордая Россия,
Взять на себя спасенье мира груз,
Опять сыны твои - Миссия,

Идут сражать Глобальную элиту,
На поле битвы Украины роковой,
Земля которой змея породила,
Со зверскою зеленой головой!

Металлом смерти стелет нашу землю
Правитель-запад оголяя дьявольский оскал,
Свои об нас кривые зубы,
Забыл он верно как не раз ломал!

Змея пронзенная Георгием святым-
Победы нашей образ православный!
Ребята выстоим! И сталью и душой!
Бог триединый* наш союзник главный!


* Упование наше Отец,
прибежище наше Сын,
покров наш Дух Святый:
Троице Святая, слава Тебе!


Рецензии