Человек предназначенный мне

На краю земли или на небе,
В городе или в тайге
Мечтая о счастье и хлебе,
Живет человек, предназначенный мне…

И думает он о погоде,
О самых обычных делах,
И ягодки ловит в компоте,
И горести топит в друзьях…

Шагает по жизни, шагает,
Все дальше от прошлых побед,
Однажды меня повстречает!!!!
А может, а может, и нет...


Рецензии