Нарисую время и пространство

*В начале было слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог*
*Евангелие от Иоанна*

http://www.youtube.com/channel/UCcPKLa0VH7VluaJ3O3LJvhg

Каждый день Бог рисует картины,
Улучшая настроение из будущего.
Сквозь миры принося путь длинный,
Используя ангела дежурящего.

И транспорт нас из прошлого вперед
Несёт помимо нашей воли.
Развитие сюжета жизни расцветёт,
По мыслям счастья , или боли.

Поэзия, как солнышко в судьбе,
Неся осмысленное слово,
Верша молитвы и желания толпе,
Картину разукрашивая снова.

И ветром обнимая ставни окон,
По воздуху неся на гребнях волн,
И в искрах звёзд блестя далёко,
Картина жизни, только бы не стон.

Резной фантазии извилистые тропы,
Цветные пятна чёрно- белых красок,
Искусственный интеллект и робот,
Всё дело чьих- то рук без масок.

Всё в мире дело чьих-то рук,
Иль человека, или Бога.
И счастье, иль война и сотни мук,
Что нам несёт вперёд дорога...


Рецензии