Здесь родятся облака дом среди деревьев в лесу

Мелодию сочинила старшая дочь, когда ей было шесть. Сочиняла мелодии она с тех пор, как родилась: укачиваешь её, а Ева поёт мелодию и убаюкивает себя и всех вокруг. На три года бабушка подарила ей синтезатор и, Ева стала сочинять наощупь подбирая красивые мелодии. Очень красивые.
Эту она мне показала и сразу же у меня возникли слова. Спела вместе с детьми, когда жили уже в юрте у края леса на вершине зелёной серпентинитово-золоторудной горы.

Слова:
Здесь родятся облака
Ветер гонит тучи лить дожди
Влага всем живым нужна
Выше и сильней расти
Ты проснёшься в облаках
Горный воздух свеж и чист
Дом среди деревьев в лесу
А на крыше мох и папоротника куст.


Рецензии