Не одинокий я, я счастлив!

Не одинокий я, я счастлив!
К чему такое беспокойство?
Идите с вашим верхоглядством,
Вы надоели мне, бесспорно.

Воздушный замок я делю
С умами лучшими в общении,
Пока ты требуешь в раю
Зачатки одухотворения.

Безумцем я в твоих глазах предстану,
Твои и вовсе не увидеть мне.
Они в огне, а я во льду останусь,
Но не один, мой лимб со мною в голове.

2019


Рецензии