Увильды

Как медленно затягивает льдом,
Шикарное из всех озер Урала!
В природе Увильды предстали образцом,
Известны красотой и вечной славой.

Здесь сила горного хребта,
И воздуха  целебного, живого.
Что нужно для восстановления себя!?
И чувствовать поддержку внеземного.

Я  верю и в природу, и в себя,
И в искорку, что в сердце, пробиваясь,
Бежит, летит, стремится верх занять,
И не отдать, покуда наслаждаюсь.

Мы можем этот мир все изменить,
Щелчком одним, одной высокой мыслью!
И дружно «купол» с неба удалить,
Впустить к нам свет, и  радоваться счастью!
22.11.21
фото моё


Рецензии