Русские сердечные грады

Для меня нет невозможных трат
И соски ночами
Твои днями милая торчат
Козочки рогами.

Утром ты спешишь молиться в храм
В рати Эсмеральды
Батюшка один с тобою там
Сердца видит грады.

Матушка прекрасная его
Вроде Коломбины
Для твоих -иглы ушко
Грез , любви мужчины


Рецензии