Полемика шакалов, что за вздор?!

Полемика шакалов, что за вздор?!
Кричите, даже пену извергая.
Разумное спокойствие в укор.
Вы забавляете, два глупых попугая.

Никто не жаждет правду разгадать,
Да и не в споре истины истоки.
Обители бездарной благодати,
Слюнявые гиены в мелкой склоке.

2019


Рецензии